当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市供销社离退休党支部组织开展重阳节活动

来源: 时间:2018年11月02日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  金秋结硕果,人寿添花香。在中华民族的传统节日重阳节到来之际,市供销合作总社党委大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,于10月18日组织机关离休和退休两个支部的老党员赴江阴开展重阳节活动,组织参观飞马水城及鹏程农博园,共度重阳佳节、共话发展新篇。

  一大早,老干部们兴致勃勃地来到江阴飞马水城,首先参观了海澜美术馆,欣赏了200米的巨幅长卷《长江万里图》,从画卷中感受了祖国的壮美山河,领略了长江文化的博大精深;然后参观了具有欧式风格的水城建筑,一幢幢典雅的欧风建筑,一座座西式风格的雕塑,五颜六色的建筑倒映在水中,如此景象给人一种置身威尼斯水城的感觉。老同志们不由地赞叹海澜集团在30年的发展中,实现了从乡镇文化向现代化、国际化的企业文化成功转型,感慨于改革开放40周年无锡民营企业高质量发展的辉煌历程。随后,老干部们参观了江阴鹏程农博园,农博园作为江阴市振兴乡村经济的示范点,主要开展科学试验养殖和新型水果种植,老干部们饶有兴趣地了解农博园的种植和经营模式,为农博园提出合理化建议,大家还结合参观内容对供销社更好地助推乡村振兴战略建言献策。

  一天的活动,老干部们感觉充实而满意,既增长了见识、开阔了眼界,又锻炼了身体、交流了感情,以这样的方式庆祝节日很有意义。老党员们纷纷表示,将继续发挥余热,为供销合作事业发展贡献自己的智慧和力量。(市供销社)

  

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1