当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市妇联召开离退休老同志“改革开放四十周年大家谈”座谈会

来源: 时间:2018年11月02日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  在金风送爽、桂花飘香的美好季节里,市妇联近日召开了离退休老同志“改革开放四十周年大家谈”座谈会。

 

  新任市妇联主席蒋群联同志首先向老同志送上重阳节的深情问候!她感谢老同志年轻时对妇女儿童工作作出的贡献,诚挚希望老同志一如既往的关心支持妇女儿童工作,祝福老同志生活幸福健康长寿。

  座谈会上,围绕“改革开放四十周年大家谈”主题,大家踊跃发言,尽情畅谈。有的老同志兴奋地告诉大家孙辈出国留学在哈佛大学毕业了;有的老同志讲述了家电凭票购买到现在智能家电任人选购的变化;有的老同志退休后到乡镇企业发挥余热,见证了无锡工业从堰桥“一包三改”改革的苏南模式到现在智能制造走在全国工业前沿的奋斗历程。老干部们结合个人成长、工作经历,通过自己在职期间及退休后的所历、所见、所闻和所思、所感、所悟,畅谈祖国、城乡、家庭的发展变化,展望未来美好前景。老同志感叹:真的是星转斗移四十载,国家复兴民安康啊!纷纷表示要关心国家大事,拥护改革开放的各项政策措施,积极发挥自身的优势和作用,为无锡妇女儿童事业的新发展做出应有的贡献。(市妇联机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1