当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

宜兴机关工委组织观看“宜兴市改革开放40周年暨撤县设市30周年图片展”

来源: 时间:2018年11月02日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为全面展示宜兴改革开放40周年暨撤县设市30周年取得的巨大成就,近日,“宜兴市改革开放40周年暨撤县设市30周年图片展”在宜兴市文化中心保利剧院二楼大厅举办。为充分激发机关干部积极投身改革发展的热情和干劲,根据市委宣传部统一部署要求,10月23、24日上午,机关工委组织200余名机关干部参观了图片展。

  本次图片展是我市庆祝改革开放40周年暨撤县设市30周年群众性主题教育活动的重要组成部分,主要通过数字对比、图片展示等形式生动形象地反映了宜兴改革开放40年来的巨大变化。通过观看图片展,机关干部受到了一次生动的现场教育,更好地激发了立足本职多作贡献的决心和热情。(宜兴机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1