当前位置:首页 » 群团之家 » 巾帼风华 » 正文

市财政局积极参加市第八届运动会暨第四届机关文化节

来源: 时间:2018年11月06日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  10月13日上午,无锡市市级机关第八届运动会暨第四届机关文化节开幕式在新体育中心隆重举行。市财政局机关工会组织干部职工积极参加,并分别取得了8字集体跳绳团体第八名,男子个人跳绳第一名、第十名的好成绩。为在开幕式上展现财政局干部职工良好的精神风貌,在局领导的亲自指导下,局机关工会组成筹备小组精心组织,专门组建了运动会入场式方队和跳绳运动员小组,李炳成、蒋茂林副调研员分别担任入场式方队团长和领队。全体参赛队员利用节假日和工余时间,加班加点刻苦训练。开幕式上,局23名入场式方队队员精神饱满、步伐整齐,“不忘初心、为民理财、牢记使命、服务发展”的财政口号铿锵有力。跳绳比赛中,10名集体跳绳运动员密切协作,奋力拼搏;8名个人跳绳运动健将面对各路强手,敢打敢拼,最终耿雷取得男子35岁以上组别第一名,周吉东取得男子35岁以下组别第十名的成绩。参加本届运动会游泳和跳绳比赛的局运动健儿们,通过顽强拼搏、不懈努力,已为我局奠定了良好开端,后续还将组织乒乓球、羽毛球、三人制篮球、趣味体育、棋类比赛,希望全体参赛健儿们积极准备,再接再厉,争取更大荣誉!(市财政局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1