当前位置:首页 » 群团之家 » 巾帼风华 » 正文

中国妇女十二大召开,无锡四名代表出席盛会

来源: 时间:2018年11月06日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  中国妇女第十二次全国代表大会于2018年10月30日至11月2日在北京召开,来自全国各地的妇女代表出席盛会。承载着全市妇女的重托,4名无锡代表以饱满的精神面貌奔赴北京参加盛会。她们分别是:蒋群联,无锡市妇联党组书记、妇联主席;陆晓燕,无锡市中级人民法院金融庭庭长;张宇蔚,无锡爱邦辐射技术有限公司董事长、总经理;汤卓敏,江苏乾元茶业有限公司董事长。

  4名无锡代表从北京发来与会感想,与广大无锡女性分享盛会、分享心情、分享阳光!

  蒋群联:响应党的号召,呼应时代的强烈需求,听党话跟党走,深入到基层,到妇女群众中去,把党的好主张、好举措宣传在基层,落实在妇女群众身边,是新时代妇联工作的鲜明特征也是最重要的任务。

  陆晓燕:作为新时代的女性,我们面临着前所未有的机遇,被赋予担当的责任、给予担当的机会、锤炼担当的能力、完成担当的使命,我们必须将这样的巾帼热情,转化为实实在在的报效国家、报效社会的积极行动,不辜负党和国家的信任,将巾帼梦与中国梦结合起来,为建设新时代中国特色社会主义事业贡献力量。

  张宇蔚:我将利用对外交流的机会,响应党中央和黄大会工作报告中提到的“深度参与联合国与国际、区域妇女事务”的横向交流机会,积极开展、组织区域内女科学家、女性科技人员的对外交流,提升中国妇女的话语权和影响力,为推动妇女事业发展略尽绵薄之力。

  汤卓敏:未来我要在推动乡村振兴、一二三产融合发展上体现使命担当;在发展一方经济、致富一方百姓上体现使命担当;在弘扬社会公德、培育感恩文化上体现使命担当。(市妇联机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1