当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市统计局青年党员同志撰写文章献礼改革开放40周年

来源: 时间:2018年11月08日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为全面展示、总结讴歌无锡改革开放取得的伟大成就,近日,无锡市统计局组织撰写改革开放40周年“精彩跨越路”系列分析文章。局青年党员同志踊跃参与,先后撰写了《结构调整成效显、产业升级步伐快》、《太湖明珠立潮头、昂首阔步新时代》、《 朝乾夕惕奋发展、工业强市奏新章》、《商品市场繁荣好、消费升级稳步推》及《顺势东风新动能、服务行业活力增》等多篇文章。利用数据和图表,全面反映了无锡各领域从1978年到2017年社会经济状况的变化。

  通过撰写纪念分析改革开放40周年系列文章,使青年党员同志进一步感受到了无锡改革路上经济社会发展取得的巨变,感受到了无锡改革路上解放思想、大胆开拓的作为,感受到了无锡改革路上城市面貌焕然一新、人民生活日益富足的亮点。(市统计局机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1