当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市委离退休干部工委赴宜兴调研基层党建工作

来源: 时间:2018年11月08日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

 

  为进一步做好离退休干部党组织“六有一提升”考评工作,推进离退休干部党支部标准化、规范化建设,11月5日,无锡市委离退休干部工委副书记周捷率调研组赴宜兴,调研离退休干部党支部建设情况。宜兴市委老干部局副局长王延莉陪同调研。

  调研组先后实地察看了国家电网宜兴供电公司离退休干部党总支和宜兴市财政局离退休干部党支部,听取党建情况汇报和经验介绍。调研组对他们所取得的成绩表示肯定,并就具体工作与党支部书记进行了深入探讨和交流。实地考察结束后,调研组在宜兴市老干部活动中心召开了现场专题研讨会。

  周捷指出,调研组成员要充分学习借鉴国家电网宜兴供电公司离退休干部党总支和宜兴市财政局离退休干部党支部的经验做法,立足实际,注重创新,按照“一支部一特色”的要求,打造自身支部品牌特色,力争在下一阶段“六有一提升”示范支部评选中脱颖而出。

  市级机关部分离退休干部党支部书记和专兼职干部代表参加此次调研。(市委老干部局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1