当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市行政审批局:三季度作风效能评先评优结果揭晓

来源: 时间:2018年11月09日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  三季度,市行政审批局立足“改革先锋将、服务排头兵”的定位,认真贯彻落实市委市政府各项改革部署,激励引导党员干部深化改革创新,努力以钉钉子精神当好行政审批制度改革的“领跑者”。其中,各进驻窗口党员干部立足本职岗位,持续争先创优,积极争当“创新示范窗”,争做“服务排头兵”,为推动全市经济社会高质量发展添薪助力。

  经自主申报、集体评选和局党组审议,市住建局等5个进驻窗口被评为三季度“创新示范窗”;审批一处刘润等10名窗口党员干部被评为三季度“服务排头兵”。

  通过开展作风效能评先评优,有效起到了导向激励作用,也进一步增强了窗口党员干部更大力度争先创优的意识和动力。(市行政审批局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1