当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市中院部署学习贯彻《无锡市严禁违规吃喝的规定》工作

来源: 时间:2018年11月09日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

   为认真落实全面从严治党要求,切实履行“主体责任”,我市严禁违规吃喝规定出台后,市中院党组及时组织专题学习,并就学习贯彻和严格执行规定工作提出意见要求。

   日前,中院机关党委根据党组决定,拟发通知,部署各党支部把《无锡市严禁违规吃喝的规定》增设为11月份理论学习内容,认真组织全体党员干警原原本本学,逐条逐句解读精神内涵和实质要求,确保每个党员干警人人皆知,个个遵循。同时,要求各党支部认真履责,敢于担当,勇于作为,根据不同时间节点,经常提醒,严格管理,强化监督,真正使广大党员干警把规定“内化于心,外化于行”,全面杜绝违规现象。 (市中院机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1