当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

滨湖区税务局举办“我眼中的改革开放40年”青年干部分享会

来源: 时间:2018年12月24日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为纪念改革开放40周年,进一步激发区局青年团结拼搏、投身改革的工作热情,近日滨湖区税务局举办“我眼中的改革开放40年”青年干部分享会。团区委书记姚竞菲,区局党委书记、局长张叶军,区局党委及市局团委相关负责同志参加此次活动。

  此次分享会以八位税务青年的视角回顾改革开放以来经济社会和无锡税收事业的发展变化,讲述了税收征管工作从手工记帐到“互联网+”数字化智能化的变革之路,以一件件鲜活事例生动反映了我国从“制造”到“创造”的华丽转身,用一张张老照片展现了改革开放波澜壮阔的发展历程,坚定了改革永远在路上的伟大信念,展现了滨湖税务青年务实进取、艰苦奋斗的积极姿态和立足本职、敢闯敢做的改革劲头。

  活动最后,团区委姚竞菲书记对此次活动给予肯定,认为此次活动充分展现了税务青年爱党爱国的朴素情怀和对税收事业的赤诚之心,期待税务青年做好青年大学习的表率,勇当高质量发展的先锋,成为开拓创新的引领者。区局党委书记、局长张叶军同志引用习近平总书记“人的一生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的”来勉励青年干部把握青春、勇立潮头,为高质量推进新时代税收现代化和服务地方经济发展贡献青春力量。(市税务局机关党委)

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1