当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

市税务二分局开展团队拓展活动

来源: 时间:2018年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  这个冬天,取暖还在靠抖吗?快来看看最新、最潮、最有范的“花式取暖”吧!冷风萧瑟,位于马山附近的拓展营地里却热闹非凡。“好!很好!非常好!” 铿锵有力的口号声,来自一支热血澎湃的队伍—这个冬天,取暖还在靠抖吗?快来看看最新、最潮、最有范的“花式取暖”吧!12月16日大早冷风萧瑟,位于马山附近的拓展营地里却热闹非凡。“好!很好!非常好!” 铿锵有力的口号声,来自一支热血澎湃的队——二分局。

  活动伊始,教练员组织大家开展了一系列“破冰小游戏”,以幽默风趣的互动瞬间点燃了现场。捏捏肩、捶捶背、摸摸头......大家在“第一次亲密接触”之后,渐渐相互熟悉起来,并在教练的主持下,开始了分组比拼,营地的热度继续“+1”。

  “火箭队”“蛟龙队”“正黄旗队”“超越队”......大家精心设计的队名,饱含了对团队的自信与期许。手绘队旗、合唱队歌、齐喊口号,最后在凹一个炫酷的团队造型,大家群策群力为小小的团队贡献着自己的力量,都成为团队里不可或缺的一员!

  “队花队草们”积极地分享着团队在游戏中获胜的秘诀。是颜值?是运气?不,获胜的秘诀就是团队每一名成员的投入与参与,沟通与协作,是不断的磨合与提高。 “滴水不成海,独木难成林。”短暂的游戏,蕴藏着深刻的道理,温暖了这个冬季!(市税务局机关党委)

  

 

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1