当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

宜兴市税务局举办“新税务、新使命、新提升”劳动技能竞赛

来源: 时间:2018年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为进一步提高干部综合素质和业务能力,深入推进国地税业务有效融合,近日,宜兴局组织开展“新税务、新使命、新提升”业务竞赛,集中验收前一阶段学习教育成果,全系统共81名干部参加竞赛活动。

  本次竞赛秉承公平、公正、公开的原则,彰显了“三全”特点:一是全覆盖参与。本次竞赛与总局“四新”知识网络竞赛统筹开展,以基层选拔—市局集中竞赛的模式推进,各单位广泛掀起全员练兵、以赛促学的热潮,各分局均由一名副分局长带头参加竞赛,实现了人员参与的全覆盖。二是全方位考核。本次竞赛立足贴近实际、业务交叉、整体提高的工作思路,科学设计考试题库,并按照原、国地税人员分类设置竞赛内容,确保竞赛活动质量高、定位准、实效强。三是全过程监督。为确保竞赛结果公正有效,宜兴局纪检组全程参与考试监督,税政股、人教股等职能部门全程保障到位,杜绝影响公平的可能情况出现。

  此次“三新”业务竞赛,进一步推进了干部思想、业务的大融合,宜兴局将以此为契机,发掘培养一批学习能力强、业务素质高、工作绩效好的业务骨干,为更好地适应改革发展需要,推进税收工作高质量发展提供保障。(市税务局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1