当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

市财政局进一步推动团建工作标准化规范化

来源: 时间:2018年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,无锡市财政局机关团委在市民中心3号楼1011会议室召开了局机关团委换届选举会议,市级机关团工委王芳书记、局机关党委葛志彬出席会议,上届团委委员会及我局各处室及直属单位等20名年轻同志参加会议。按照会议规定程序,首先由马元燕书记代表上届团委作工作报告,经参会人员全体审议通过。之后,会议通过了《共青团无锡市财政局机关团委换届选举(草案)》,经无记名投票形式差额选举出朱鸣菲、陶雯岩、周天根、杨婉淇、周一新等五名同志为新一届市财政局团委委员。

  会上,葛志彬同志代表局机关党委对全局团员青年提出了新的期望:一是在对外服务方面,要进一步改进服务态度,提升服务水平,增强服务对象的满意度;二是在对内工作方面,要进一步牢记制度要求,转变工作作风,切实做到履职尽责。市级机关团工委王芳书记充分肯定了我局机关上届团委的工作,对本次团委换届选举顺利举办表示祝贺。王芳书记对我局新一届团委提出三点要求:一是要围绕中心,与党建工作相互融合;二是要不断提升团组织凝聚人心、服务青年的能力;三是要夯实基础,增强从严治团的自觉性。王书记希望新一届团委能够迅速进入角色,在局机关党委的指导下,能更好地围绕中心谋划工作,有更多的亮点涌现出来,为我市经济发展做出更大的贡献。

  会后,新一届团委召开第一次会议,明确了新一届团委的职责分工,朱鸣菲同志任书记,陶雯岩同志任副书记,周天根同志任宣传委员,杨婉淇任组织委员,周一新任文体委员。同时,新一届团委对局团委明年工作进行了分析研究。(市财政局机关党委)

 

本篇文章共有1页 当前为第1