当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

市税务局举办全市税务系统青年演讲比赛

来源: 时间:2018年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月26日下午,我局举办全市税务系统“我眼中的改革开放40年”青年演讲比赛。市局党委书记、局长丁源同志,党委副书记、副局长顾一兵同志,党委委员、副局长胡建光同志出席了本次活动。比赛邀请了无锡市市委宣传部宣传处处长卢俊峰、无锡市朗诵协会会长肖鹏、无锡市“十佳主持人”萧阳以及市局相关领导担任评委。

  比赛现场,来自全市税务系统的14名参赛选手紧紧围绕主题,借助青年的视角,感悟改革开放40年以来社会生活发生的巨大变化和无锡税收事业的变革与发展,以朴实流畅的语言、声情并茂的讲演,充分展现了我市税务人坚守初心、砥砺奋进、担当奉献的事迹和情怀,以及广大青年干部展望未来创造新辉煌的信心和决心。

  两个多小时的比赛高潮迭起,催人奋进,极具鼓舞性和感召力,在场评委和观众都深受感染和触动,现场掌声不断。评委们从演讲内容、语言表达、演讲效果等方面,对选手进行综合评价打分,最终评选出一等奖1名,二等奖4名,三等奖4名,优秀奖若干名,并为获奖选手现场进行颁奖。

  本次活动,旨在通过演讲畅谈改革开放40年以来,税务系统的新变化、新担当、新作为,以及在国地税征管体制改革中涌现出的先进典型、工作亮点和动人故事,激发全体税务人甘于奉献、勇于担当的新时代形象,凝聚改革正能量,奏响改革发放时代交响乐中的税务青春乐章。(市税务局机关党委)

  

 

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1