当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

省电子院退休支部开展“点赞改革成绩,奋发改革精神”主题党日活动

来源: 时间:2018年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为全面回顾改革开放四十年来的发展历程和辉煌成就,激励全体党员们贯彻落实党的十九大精神,传承艰苦奋斗的革命精神,近日我院退休支部组织开展了“点赞改革成绩,奋发改革精神”的主题党日活动。

  退休支部书记赵广银同志就改革开放的背景、历程、经验等方面进行了详细地讲解,并向党员们分享了近期国家的大工程大建设,现场党员们的自豪之情溢于言表,还不时情不自禁地响起掌声,为伟大的中国共产党和伟大的祖国而骄傲!更为祖国四十年来发生的翻天覆地的变化和取得的辉煌成就表示由衷地赞叹!

  随后,退休老党员们结合自身家庭的经历、城市的变化、国家的发展现身说法,让全体党员们对改革开放四十年的变化有了更清晰地认识,坚定了对祖国未来美好发展的信心,坚定了自身的“四个自信”,也增强了自身的“四个意识”。

  老骥伏枥,壮心不已,退休支部的老党员们表示将更加坚定自己对党、对国家的理想信念,并激励自身在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利中贡献自己的力量!(省电子院)

本篇文章共有1页 当前为第1