当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市委政法委:强化责任担当,全力维护社会和谐稳定

来源: 时间:2019年01月03日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  ​1月2日,2019年上班第一天,市委政法委组织召开委机关全体人员会议,专题集中传达学习市委十三届七次全会精神,研究贯彻落实措施。

  市委常委、政法委书记、副市长谢晓军指出,市委十三届七次全会深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,按照省委十三届五次全会决策部署,总结去年工作,部署安排今年工作,明确了今年全市工作的总体要求和目标任务。谢晓军强调,全市政法机关要认真学习领会全会精神,围绕市委中心工作,找准切入点和着力点,充分发挥职能作用,创新推出更多更好更优的服务保障措施。要针对新形势新任务对政法工作提出的新要求,突出重点,创新举措,强化担当,大力深化创新网格化社会治理,纵深推进扫黑除恶专项斗争,着力完善社会治安防控体系,切实加强平安无锡、法治无锡建设,努力为我市当好全省高质量发展领跑者营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(市委政法委机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1