当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市委组织部迅速传达学习市委十三届七次全会精神

来源: 时间:2019年01月03日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  1月2日上午,市委组织部召开部机关全体人员会议,专题传达学习市委十三届七次全会精神。市委常委、组织部部长冯军强调,要把学习贯彻市委全会精神,作为当前组织部门的重要政治任务,紧紧围绕2019年工作总要求,认真履职尽责,强化组织保障。

  冯军指出,这次全会号召全市党员干部提振精气神、整装再出发,跑出加速度、交出新答卷。组织部门要提高工作站位、提高工作标准、提高工作效能,带头在四个方面担当作为。一要加强政治建设,突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,推动形成良好政治生态。二要夯实基层基础,进一步深化拓展基层党建“三项工程”,统筹推进各领域基层党组织建设,加强典型培育,强化工作创新,巩固党在基层的执政基础。三要打造过硬队伍,严格政治标准,坚持事业为上,落实“三项机制”,把干部的实干精神、奋斗精神激发出来,把干部的专业能力、专业素养提升起来,建设培养忠诚干净担当的高素质干部队伍。四要强化人才支撑,持续推进人才发展体制机制改革,以实施“太湖人才计划”升级版为统揽,广泛集聚一支与高质量发展相适应的优秀人才队伍。(市委组织部机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1