当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市发改委召开支部书记述职会议

来源: 时间:2019年01月03日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,市发改委机关党委组织党支部书记述职会议,委党组书记张明康同志出席会议。会上,各党支部书记围绕组织支部党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;围绕提升组织力发挥政治功能,推进党支部标准化规范化建设;围绕党支部书记参加培训和党支部书记履行职责情况等方面进行了全面述职。述职中,各党支部书记聚焦机关党建工作,把自己摆进去,讲清楚亲力亲为抓党建工作情况、党支部工作特色亮点、存在的突出问题及下一步打算,并作出整改承诺。机关党委专职副书记尤建东同志对各党支部书记述职情况逐一进行点评,点出存在的问题,为下一步加强党支部工作指明了努力方向。(市发改委机关党委)

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1