当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市农委迅速组织学习传达市委十三届七次全会精神

来源: 时间:2019年01月03日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  1月2日下午,委党组召集全委机关、事业单位中层正职以上干部召开了党组(扩大)会议,迅速学习传达市委十三届七次全会精神。这次全会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央经济工作会议和省委十三届五次全会部署,总结今年工作、安排明年任务,深入部署推进产业强市和全面从严治党工作,动员全市各级党组织和广大党员干部高举新时代改革开放伟大旗帜,解放思想、开拓创新,真抓实干、担当作为,努力开创我市改革发展各项事业和党的建设新局面,奋力当好全省高质量发展领跑者,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  党组书记、主任高佩提出四点要求:一是深入学习领会全会精神。把学习领会全会精神作为当前全委重要政治任务,组织全委同志认真学习研究,领会精神实质,把握任务要求。二是全力推动全市现代农业高质量发展。按照奋力当好全省高质量发展领跑者的要求,紧跟薄弱环节,狠抓重点攻坚,着力抓好全省高质量发展五项涉农指标进位争先工作。三是深入实施乡村振兴战略,加快推动乡村产业振兴。提升农业综合生产能力,切实抓好农业特别是粮食生产,推进高标准农田建设;深化农业供给侧结构改革,优化农业生产结构,强化农产品品牌培育;持续深入开展 “百企建百园”工程;促进农村一二三产业深度融合,培育新型农业经营主体,加快发展农业新产业新业态;深化现代农业政产学研合作,扎实开展新型职业农民培育,增强农业科技创新能力。四是全面落实从严治党要求。大力加强党的政治建设,推动党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;激励干部担当作为,用好用活“三项机制”;坚定不移贯彻中央八项规定和《实施细则》精神,持续改进机关作风效能。(市农委机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1