当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市文联党支部开展2019年首个统一活动日

来源: 时间:2019年01月03日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2019年上班第一天,文联机关全体党员集中学习。1、交流去年底全市综合大检查工作,总结经验和不足,巩固对党支部规范化标准化建设成效。2、传达全市保密工作会议精神。3、重点传达贯彻市委十三届七次全委会精神,金元兴主席在传达学习会议精神后指出:文联按照会议明确任务,一是推进文联改革工作,以建设文化高质量发展目标,大力开展各艺术门类采风、创作、展览、展演工作;二是抓住重点工作,抓出成效,牢牢抓住文联“三项工程”“二项机制”开展工作,以推进换届选举工作,选好协会班子队伍;三是强化政治引领,开展好党内政治生活,抓好党员干部作风建设;四是抓好开局,大力开展文艺志愿者文艺惠民活动,营造文化氛围。4、根据节日特点,学习廉政工作要求。要求文联党员干部勤政廉政,践行和弘扬社会主义核心价值观,在协会换届中,要加强纪律约束,做到“公开、公平、公正”贯穿整个选举工作始终,加强对选举过程的监督,抓好文联机关党员干部工作作风建设,严格各项党内外纪律,严守制度,严于律己。(市文联机关党支部)

本篇文章共有1页 当前为第1