当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

梁溪区召开2018年度绩效管理和机关作风建设社会评议大会

来源: 时间:2019年01月04日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  

  12月26日,梁溪区召开2018年度绩效管理和机关作风建设社会评议大会,对2018年度纳入绩效考核(评议)范围的74个部门(单位)进行民主测评。

  机关工委书记吴树在会上强调,此次评议的结果将对评议单位、部门的最终分值产生重大影响,要遵循客观公正、实事求是的原则,认真、负责地对评议单位、部门进行评议。同时,要充分利用好这次社会评议结果,在深入分析研究基础上加以运用,使绩效考核真正成为作风建设的风向标、引导工作的指挥棒、落实任务的推进器。

  通过广大干部群众的评议,切实反映各部门领导班子和领导干部的履职情况、工作实绩,有效地提升了绩效评议的社会关注度和群众参与度,切实提高了评议结果的公信力和群众满意度。

  此次评议活动总共将发出1500余张问卷,统计整理工作全部交由第三方处理,确保评议活动客观公正。(梁溪区机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1