当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

江阴组织召开市级机关党组织书记落实党建责任清单述职测评会议

来源: 时间:2019年01月04日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月26日上午,按照2018年度机关党建工作部署,江阴机关工委组织市级机关党组织书记,就落实党建责任清单进行述职并测评。会议由机关党工委书记朱佳虎主持,机关75个直属党组织书记参加,市委副书记袁秋中出席会议并讲话。

  法院、检察院、总工会、卫计委、老干部局、国调队6个机关党组织书记分别就2018年度党建履职情况、存在问题、下步工作打算进行了述职,机关工委书记朱佳虎就6个单位述职情况进行了逐一点评。另外21个党组织书记的述职材料进行了书面交流。

  市委副书记袁秋中充分肯定一年来市级机关党建工作取得的成效,指出了机关党建存在的问题,明确了2019年党建工作要求。一要突出政治建设,增强机关党建的政治自觉和行动自觉。二要认真履职尽责,以党的建设引领机关部门工作。三要明确任务要求,全面提升2019年机关党建工作水平。

  会上,还就2018年度党建责任清单履职情况从好、较好、一般、差几个方面进行了现场测评。(江阴机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1