当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

无锡中院组织实施全市法院党支部建设情况专题调研

来源: 时间:2019年03月21日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为全面贯彻执行《中国共产党支部工作条例》和认真落实市委的工作部署要求,持续强化党支部的组织力和政治功能,从3月15日开始,由市中院党组书记、院长时永才同志带队,机关党委统一牵头,政治部、监察室和研究室派员参加的调研组一行,分赴各基层法院开展为期10天的全市法院党支部建设情况专题调研。

  调研采取“听、谈、查、看、访”等形式,全面了解全市法院党支部建设标准化规范化工作基本情况,找准存在的问题和原因,研究解决的办法和措施,不断推动党支部标准化规范化建设提质增效,确保党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用在出色完成法院各项任务中得到有效体现和充分发挥。(市中院机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1