当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市委办机关党委第五党支部召开组织生活会

来源: 时间:2019年03月21日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  3月18日上午,市委办机关党委第五党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员活动。组织生活会之前,组织全体党员学习党章、党组织组织生活会和党员民主评议有关文件精神、王继才同志先进事迹。支委会成员之间、支委会成员与党员之间开展了谈心谈话活动。支委会总结了2018年支部工作。市委副秘书长张映雪同志参加组织生活会,给支部全体党员上了一堂《关于加强党的政治建设的意见》专题党课。

  

  组织生活会上,支部书记报告了2018年度支部工作,剖析检查支部建设存在的问题。支部要求全体党员围绕履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪五个方面,查找差距和不足。各位党员开展了认真的互相批评和自我批评。市委副秘书长张映雪同志对支部工作提出了要求:一是提高政治站位。全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要充分利用好“学习强国”信息化平台,做到理论学习常态化,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要进一步强化意识形态工作。二是深入推进支部标准化、规范化建设。要按照市委、市委市级机关工委、市委办机关党委确定的工作任务和目标,以“三会一课”为重要抓手,继续大力开展支部组织力建设,党支部要发挥好战斗堡垒作用,党员干部要发挥好先锋模范作用。三是要以党建促业务建设,打造高素质的接待队伍。要按照省委常委、市委书记李小敏提出的“四高一好”的要求,打造一支讲政治重规矩、讲学习重研究、讲奉献重担当、讲廉政重操守的接待队伍。要以务实的精神,严谨细致的态度,高标准严要求地履行好职责。(市委办公室机关党委第五党支部)

本篇文章共有1页 当前为第1