当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

滨湖区区级机关工委举办2019年机关党建信息员培训班

来源: 时间:2019年05月17日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为提高全区党建信息员的信息编写能力,充分发挥党建调研信息反映党建情况、展示党建成效、推动党建发展的服务功能,进一步加强全区机关党建工作的宣传力度,发挥信息工作在党的建设中的引导、宣传和推动作用,5月8日——11日,滨湖区区级机关工委举办了2019年度机关党建信息员培训班,区机关各党组织党建信息员40余人参加培训。

  区级机关工委书记朱长友出席培训班并讲话。他要求大家要充分认识信息工作的重要性,进一步增强做好信息工作的责任感,找准当前党建信息工作的定位,力求以精品的意识、专业的能力、争先进位的作为实现全区机关党建调研信息工作水平提升。

  此次培训,针对解决机关党建调研信息工作中的一些重点和难点问题,邀请了省、市级机关工委以及相关媒体的专家老师,围绕如何利用省级新闻媒体平台做好宣传工作、党建信息用稿要求、信息写作与编辑、新闻摄影基础及实例等方面进行了专题授课,同时,还组织全体参训人员参观了南京市栖霞区仙林街道党群服务中心。通过这次培训,信息员们对党建信息宣传工作有了全新的认识。源源不断的信息为党建宣传工作奠定了坚实的基础。(滨湖机关工委)

  

本篇文章共有1页 当前为第1