当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市税务局机关党委党支部开展“四个走在前列、争当领跑先锋”专题交流活动

来源: 时间:2019年05月17日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  为进一步加强党的建设,提升党支部组织力、凝聚力。市税务局以开展“四个走在前列、争当领跑先锋”行动和“明法纪、树正气、展风采”510主题教育活动为契机,市局机关党委党支部召开5月份“基层党组织统一活动日”活动,从思想上引导号召全体党员齐心聚力、奋勇争先再出发。

  会上,全体党员重点学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》和市局下发的《关于在机关党组织和党员中开展“四个走在前列、争当领跑先锋”行动的实施方案》。支部书记强调,《中国共产党重大事项请示报告条例》是我们党的一项重要制度,要严格按照《条例》规定的主体、事项、程序和方式,严肃认真做好请示报告工作,切实增强纪律规矩意识,坚决做到对党忠诚、对组织坦诚;同时号召支部党员主动投身“四个走在前列、争当领跑先锋”行动,在当好全省高质量发展领导跑者实践中当先锋作表率。

  在讨论环节,支部党员踊跃发言,结合各自岗位职责和工作实际谈感想、谈做法、谈榜样,并着重围绕“想干事、善谋事、会做事、能成事”展开专题交流,达成共识,共同明确了下一阶段前进方向。(市税务局机关党委)

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1